Абрикосовый пирог

 8 пoрций 1 чaс 5 мин (вaши 20 мин)  Irina_Taskova   17.07.17

Пoкa сeзoн абрикосов еще не закончился, предлагаю вам приготовить очень нежный и сочный абрикосовый пирог. Абрикосы в карамели придают пирогу непередаваемый аромат и вкус.

Продукты (на 8 порций)

Абрикосы (крупные) – 7 шт.

Сахар – 300 г (120 г в карамель, 180 г в тесто)

Мука пшеничная – 160 г

Яйца куриные – 4 шт.

Масло сливочное – 200 г (100 г в карамель, 100 г в тесто)

Сахар ванильный – 1 ч. ложка

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Лимон (средний) – 1 шт.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.