Булочки из дрожжевого слоёного теста, с заварным кремом

648e92c818c78e05fab088c292524eae

 videoculinary   31.07.17

Пo этoму рeцeпту из дрoжжeвoгo слoёнoгo теста можно приготовить очень вкусные и нежные булочки с заварным кремом к чаю или к кофе.

Продукты

Для теста:

Мука пшеничная — 700 г

Сахар — 80 г

Дрожжи сухие — 10 г

Соль — 10 г

Масло сливочное — 60 г

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко — 350 мл

Масло сливочное для расслойки — 500 г

*

Для заварного крема:

Молоко — 450 мл

Сахар — 120 г

Масло сливочное — 50 г

Крахмал — 30 г

Яйца куриные — 3 шт.

*

Для покрытия:

Джем абрикосовый — 70 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.