Драники с сыром и зеленым луком

 4 пoрции 20 мин (вaши 10 мин)  Anna’s Culinary   25.10.17

Дрaники пoлучaются очень пикантные, все зависит от сыра. Чем насыщеннее вкус сыра, тем интереснее вкус драников.

Продукты (на 4 порции)

Картофель — 800 г

Сыр чеддер — 50 г

Сыр пармезан — 50 г

Лук зеленый — 4 перышка

Чеснок сушеный — 1/2 ч. л.

Мука — 20 г

Яйца — 2 шт.

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — 50 мл

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.