Голубцы из пекинской капусты, с картофелем и беконом

 40 мин Вьюгa   19.10.17

Румяныe гoлубцы из пeкинскoй кaпусты, с кaртoфeлeм и бeкoнoм, могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе или птице. В дополнение к голубцам подадим вкусный сметанный соус.

Продукты

Картофель — 4 шт.

Капуста пекинская — 1 шт.

Бекон с/к — 1 пачка

Сыр твердый — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 1,5 ст. л.

Петрушка свежая — 2 веточки

Укроп свежий — 2 веточки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

*

Для соуса:

Сметана — 50 г

Йогурт (или сливки) — 50 г

Цедра лимонная — 0,5 ч. л.

Сок лимона — 1 ч. л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ч. л.

Кинза свежая — 2 веточки

Сумах — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.