Гусь, запеченный с картошкой и сметаной

0a85645f6cfc44e620b1f46814de1aea

 4 пoрции Yana1984   28.11.17

Сeгoдня я прeдлaгaю зaпeчь гуся вмeстe с гaрнирoм из кaртoфeля и лука. Мясо гуся станет нежным и мягким благодаря маринаду, а картошка пропитается всеми соками мяса при запекании и станет необыкновенно вкусной.

Продукты (на 4 порции)

Гусь – 1,2 кг

Картофель (мелкий) – 1-1,5 кг

Лук репчатый – 3 шт.

Сметана 20% — 200 г

Аджика или острая томатная паста – 2 ст. л.

Чеснок сушеный молотый – 1 ч. л.

Кориандр молотый – 1 ч. л.

Укроп сушеный – 1 ч. л.

Петрушка сухая – 1 ч. л.

Паприка молотая – 1 ч. л.

Перец красный чили молотый – ½ д. л.

Перец черный горошком — 1 ч. л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.