Хек в сливочном соусе

 2 пoрции PovarOksana   04.09.17

Пo этoму рeцeпту филе хека сперва запекается в духовке, затем тушится в сливочно-травяном соусе.

Продукты (на 2 порции)

Филе хека — 2 шт. (примерно 400 г)

Сливки — 6 ст. л.

Масло оливковое — 6 ст. л.

Вино белое — 6 ст. л.

Петрушка — 1/2 пучка

Кинза — 1/2 пучка

Зира молотая — 1/4 ч. л.

Чеснок — 1 зубок

Укроп сушеный — 1 щепотка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.