Яблочный пирог со сливочной карамелью

507709192e0991a486d92d5119a26d49

 8 пoрций 1 чaс (вaши 30 мин)  Нaтaшa Имшeнeцкaя   03.08.17

Яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Пирог получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Сливочная карамель прекрасно дополняет пирог и придает ему особое очарование.

Продукты (на 8 порций)

Яблоки – 2-3 шт.

Яйца куриные – 3 шт.

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахар – 1 стакан

Масло растительное без запаха – 2/3 стакана

Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки

Сахар ванильный – 1 ч. ложка

*

Для сливочной карамели:

Сливки 20% — 50 мл

Сахар коричневый – 0,5 стакана

Масло сливочное – 50 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.