Йогуртово-сливочный торт с виноградом (без выпечки)

e19ed7e0445f23b2abd5a2cf194c7d82

 8 пoрций 5 чaсoв 20 мин Beautiful Witch   29.09.17

Йoгуртoвo-сливoчный дeсeрт с винoгрaдoм, основа для которого готовится без выпечки — из печенья.

Продукты (на 8 порций)

Для основы:

Печенье песочное — 60 г

Шоколад — 50 г

Молоко сгущенное — 150-200 г

*

Для сливочно-йогуртового слоя:

Сливки 10-30% — 500 мл

Йогурт натуральный — 500 г

Пудра сахарная — 150 г

Сахар ванильный — 20 г

Желатин — 35 г

*

Для заливки:

Сок виноградный — 300 мл

Виноград без косточек — 1 гроздь

Желатин — 20 г

*

Для украшения:

Маршмеллоу (или зефир, или взбитые сливки)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.