Итальянское печенье «Беккуте»

215ffcd4ff3007e13b54a2be1d66a9f9

 50 мин Вьюгa   05.12.17

Итaльянскoe пeчeньe «Бeккутe» (Beccute) готовится из кукурузной муки и оливкового масла, с орехами, изюмом и черносливом. Печенье не очень сладкое и невероятно полезное. Для сторонников правильного питания и любителей похрустеть.

Продукты

Мука кукурузная — 180 г

Масло оливковое — 5 ст. л.

Вода горячая — 50-70 мл

Чернослив — 100 г

Изюм — 30 г

Миндаль — 30 г

Орехи грецкие — 30 г

Сахар — 50 г

Перец черный молотый — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — для подачи

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.