Котлеты печеночные по-изюмски

a7b95d3b0a015ae4b0cef85fc8c71712

 4 пoрции 2 чaсa (вaши 30 мин)  Прaктикa   30.07.17

Пoпрoбуйтe приготовить печёночные котлеты в духовке по этому рецепту. Вам не придется стоять у сковороды, а котлеты получатся менее жирными и полезнее, чем жареные.

Продукты (на 4 порции)

Печень говяжья — 350 г

Рис — 4 ст. ложки

Сало — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Сметана (или соус сметанный) — 1 стакан

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.