Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами

1aceeeaf17f2137a120b7d6e6ad9cb18

 GlebSky   07.11.17

Вкусный рeцeпт пригoтoвлeния в дуxoвкe сoчнoгo куринoгo филe, фаршированного пшеничной крупой, помидорами, маслинами и сыром фета. Куриная грудка, приготовленная таким образом, представляет собой очень вкусное блюдо. Его можно подать на праздничный стол и даже на Новый год. По сути, это рулет из куриного филе с начинкой.

Продукты

Куриное филе (куриная грудка) — 2 шт.

Крупа пшеничная — 0,5 стакана

Вода — 1 стакан

Помидоры (средние) — 2 шт.

Маслины без косточки — 5-6 шт.

Сыр фета — 80 г

Петрушка — 1 пучок

Лимон (цедра) — 0,25 шт.

Масло растительное

Орегано

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Листья салата — для подачи

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.