Куриное филе в остром соусе

d8acd3764119b29b7461a36cd496ce3c

 POLLY_COOKING   11.10.17

Зaпeчeннoe куринoe филe пoдaeтся в прянoм тoмaтнoм соусе.

Продукты

Филе куриное — 2 шт.

Йогурт натуральный — 0,5 стакана

Масло растительное — 1 ст. ложка

Чеснок — 2 зубка

Корень имбиря — 3-4 см

Гарам масала — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец кайенский молотый — на кончике ножа

*

Для соуса:

Помидоры, консервированные в собственном соку — 400 г

Йогурт натуральный — 1/3 стакана

Лук — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Корень имбиря — 0,5 см

Томат-паста — 1,5 ч. ложки

Гарам масала — 1,5 ч. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Сахар — 1 ч. ложка

Соль

Зелень кинзы — 1-2 веточки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.