Куриные отбивные «под шубкой»

fcdd435796d349aec34bccfcf8ac052e

 Eдa нa любoй вкус   04.10.17

Куриныe oтбивныe в лукoвoм кляре с ароматными овощами и сыром. Удачный кляр, который не отстает! Сначала жарим отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке «под шубкой» из овощей и сыра. Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкуснота!

Продукты

Куриная грудка — 700 г

Перец сладкий — 2 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр — 200 г

Яйца — 3 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Майонез — 3 ст. л. + 1 дес. л.

Мука — 4 ст. л. (с горкой)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приправы (по желанию) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.