Паприкашка из говяжьего сердца

d598874f16d9bec1cdee103c9d9c3cb4

 4 пoрции 1 чaс 30 мин (вaши 10 мин)  shandors   25.07.17

Пaприкaшкa – этo венгерское блюдо, чаще всего ее готовят из куска сырого свиного бекона. Позже я расскажу вам классический рецепт блюда. Сегодня приготовим ароматную паприкашку из говяжьего сердца.

Продукты (на 4 порции)

Сердце говяжье – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Паприка сладкая молотая – 1 ч. ложка

Чеснок – 2-3 зубка

Перец черный горошком – 10-15 горошин

Приправа вегета – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Масло подсолнечное – 1 ст. ложка

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.