Печенье с имбирными цукатами

 Anuta_=)   29.11.17

Oчeнь люблю имбирь. Испoльзую кaк суxoй порошок, так и свежий корень. Решила попробовать имбирные цукаты. Поняла, что это не мое. Надумала сделать печенье с имбирными цукатами — и получилось вполне недурно.))

Продукты

Цукаты имбирные — 0,5 стакана

Масло сливочное — 180 г

Желток — 1 шт.

Мука — 1,5-2 стакана

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Имбирь сушеный молотый — 0,5 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.