Пирог из кабачков, с орехами

c2c5dafc6381815fa257d63a53db98d7

 8 пoрций 1 чaс (вaши 20 мин)  Мaринa3   20.08.17

Кaбaчкoвый пирог с орехами получается очень нежным и ароматным. Благодаря кабачкам пирог получается совсем не сухим, он долго остается свежим. Мелко натертые кабачки можно легко замаскировать в тесте так, что никто не догадается, из чего сделан пирог.

Продукты (на 8 порций)

Кабачок — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 1-1,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Сода — 0,5 ч. ложки

Корица — 1 ст.ложка

Масло растительное — 3 ст.ложки

Крахмал — 2 ст.ложки

Соль — щепотка

Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. ложки;

Орехи любые — 150 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.