Пирог мясной «Ход конем»

 8 пoрций 1 чaс 30 мин (вaши 40 мин)  Oльгa Ивaнчeнкo   16.08.17

Пeсoчный пирoг с мясом и сметанной заливкой. Изюминка блюда — украшение из чередующихся в шахматном порядке соцветий цветной капусты и брокколи. Готовится просто, получается вкусно.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Маргарин — 100 г

Сметана — 1 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 250 г

Разрыхлитель — 5 г

Сахар — 1 ч.л

Соль — по вкусу

*

Для начинки:

Фарш (свинина/говядина) — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 1-2 ст. л.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

*

Для заливки:

Яйца — 2 шт.

Сметана — 150 г

Мука (или крахмал) — 20 г

Соль — по вкусу

*

Для украшения:

Капуста цветная

Капуста брокколи

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.