Пирожки с рисом и сушеными грибами

5e827ba86d57f5d269922505d5320064

 Yana1984   17.10.17

Прeдлaгaeм вaм пригoтoвить вкусныe, сытныe и очень ароматные пирожки с сушеными грибами и рисом. Начинка очень простая, но благодаря грибам станет одной из ваших любимых.

Продукты

Для теста:

Дрожжи пресованные – 20 г

Вода теплая – 200 мл

Мука – около 400 г

Масло растительное – 50 мл

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

*

Для начинки:

Грибы сушеные – 20 г

Рис – 50 г

Вода – 200 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.