Пляцок Маковник

6a678861427638ee4375ff5c32b05346

 8 пoрций 1 чaс 30 мин (вaши 30 мин)  Sve4kaSV   04.10.17

Eсли вы любитe мaкoвыe пироги, тогда приготовьте пляцок Маковник и порадуйте своих родных или гостей за праздничным столом неимоверно вкусной домашней выпечкой. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени и дорогих ингредиентов.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Масло сливочное — 65 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Пудра сахарная — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сухари панировочные — 1 ст.л.

*

Для начинки:

Мак — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Пудра сахарная — 150 г

Масло сливочное — 110 г

Крахмал — 1 ст.л.

Вода — 250-300 мл

*

Для глазури:

Сметана — 2 ст.л.

Какао — 2 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.