Пражский торт (торт «Прага»)

462b169ffa5c43be159212e476194060

 videoculinary   23.10.17

Тoрт «Прaгa» – oчeнь пoпулярный шoкoлaдный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Нежное шоколадное тесто в сочетании с шоколадным кремом создаёт праздник вкуса и настроения. Предлагаем рецепт домашнего приготовления пражского торта.

Продукты

Для теста:

Мука для выпечки (или обычная мука и чайная ложка разрыхлителя) — 2 стакана

Молоко сгущенное — 400 г

Сахар — 2 стакана

Какао-порошок — 4 ст. ложки

Яйца — 4 шт.

Сметана — 0,5 л

Сахар ванильный — 1 пакетик

*

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Молоко сгущенное — 400 г

Какао-порошок — 4 ст. ложки

Сахар ванильный — 1 пакетик

*

Для украшения (по желанию):

Орехи

Безе

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.