Рататуй с виноградом

 5 пoрций 30 мин Beautiful Witch   05.09.17

Рaтaтуй — этo вкуснoe овощное блюдо, которое лучше всего готовить в сезон. При добавлении в рагу свежего спелого винограда, получается великолепное блюдо с нежным кисло-сладким привкусом.

Продукты (на 5 порций)

Баклажан — 2 шт.

Цуккини — 1-2 шт.

Помидоры черри или коктейльные — 250 г

Перец болгарский — 2 шт.

Виноград — 200 г

Масло оливковое — 50 г

Травы прованские сушеные — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.