Ризотто из пшеничной крупы с рукколой, черри и лимоном

0ebad197eb9dcdf60efffd360f003b48

 POLLY_COOKING   06.11.17

Нeoбычный рeцeпт ризoттo из пшeничнoй крупы с пoмидoрaми черри, рукколой и лимоном. Готовится на поджарке с чесноком.

Продукты

Пшеница — 0,75 стакана

Бульон овощной — 1,5 стакана

Вода — 1 стакан

Помидоры черри — 170 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Руккола — 55 г

Сыр пармезан тертый — 0,25 стакана

Масло сливочное — 25 г

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Цедра лимона — 0,25 ч. ложки

Сок лимона — 1 ч. ложка

Соль

Перец черный молотый

Тимьян сушеный — 1/8 ч. ложки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.