Ржаные багеты со сливочным маслом и чесноком

cdac68cc3a2f0089f42d25830e608567

 Любaффкa   21.11.17

Пoбaлуйтe свoю сeмью свeжeиспeчeнным ароматным хлебом, приготовленным своими руками. По этому рецепту готовятся пшенично-ржаные багеты с начинкой из сливочного масла с зеленью и чесноком.

Продукты

Для теста:

Мука ржаная — 260 г

Мука пшеничная — 140 г

Дрожжи сухие быстрые — 2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Вода тёплая — 250 мл

Семечки подсолнечника очищенные — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — 1 ч. л.

*

Для начинки:

Масло сливочное — 100 г

Зелень петрушки — небольшой пучок

Чеснок — 3 зубчика

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.