Сациви из баклажанов

3e3d4a8b8e2a969244ee562f2e307340

 2 пoрции 1 чaс 10 мин (вaши 15 мин)  bvlena   31.08.17

Трaдициoннo в Грузии гoтoвят сaциви с курицей, но поскольку сациви — это прежде всего ореховый соус, то в нем готовят не только курицу. Сегодня приготовим сациви из баклажанов и насладимся вкусом и ароматами грузинской кухни!

Продукты (на 2 порции)

Баклажан — 500 г (2 шт.)

Орехи грецкие — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Уксус винный — 80 мл

Вода — 150 мл

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приправа «Хмели-сунели» — 1 ч. л.

Кориандр молотый — 1 ч. л.

Корица — 1 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Чеснок — 2 зубка

Соль — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.