Салат «Новогодний венок»

e79b3c329265b5970d5ee36db9f7ff98

 3 пoрции 20 мин (вaши 20 мин)  Нaтaшa Имшeнeцкaя   17.12.17

Сaлaт из пoмидoрoв, брокколи, салатных листьев и мягкого сыра украсит новогодний стол. Праздничный салат «Новогодний венок» привлекает своим внешним видом, выглядит свежо, сочно и аппетитно.

Продукты (на 3 порции)

Капуста брокколи — 200 г

Помидоры мелкие — 150 г

Сыр творожный (или мелкие шарики сыра моцарелла) — 80 г

Руккола — 1 пучок

Салат листовой (красный) — 0,5 пучка

Фундук дробленый — 1 ч. ложка

Кунжут — 1 ст. ложка

Масло оливковое — 2-3 ст. ложки

Горчица зернистая (не острая) — 3 ч. ложки

Мед жидкий — 2 ч. ложки

Сок лимона — 2 ч. ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.