Салат «Русалочка» с форелью и апельсинами

8b2b08af2b856a99818ee1652296dd5c

 Oльгa Мaтвeй   04.01.18

Крaсивый слoeный сaлaт «Русалочка» с форелью, апельсинами, маслинами и красной икрой — очень вкусное сочетание продуктов. Салат по этому рецепту недешевый, но в особые праздничные дни можно себе позволить. Слоеный салат с красной рыбой станет коронным блюдом на вашем столе.

Продукты

Яйца — 5-6 шт.

Форель — 250-300 г

Апельсины сочные — 1-2 шт.

Оливки или маслины — 1 банка

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Сыр твердый (сметанный) — 200 г

Икра красная — 1 банка

Майонез

Соль

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Сахар — 2 щепотки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.