«Слёзный» суп, богатый репчатым луком

c6f6e57bc248f95416303545e67cff77

 Rumkin   29.10.17

Всeм любитeлям лукa пoсвящaeтся! Сeгoдня у нас замечательный ароматный супчик, состоящий практически из одного репчатого лука и чуть-чуточки других ингредиентов. :) Почти французская классика, но всё же на русский манер — с морковкой, капусткой, укропчиком и немного загущённый. Неоспоримым достоинством этого рецепта является его «бесплатность» — все ингредиенты исключительно просты и доступны, а результат при этом удивительный. :)

Продукты

Лук репчатый — 800 г или больше

Капуста белокочанная — небольшой кусочек

Морковь — 1 средняя

Укроп свежий

Бульон (вода) — 2 л

Мука — 6 ст. л.

Масло растительное для жарки

Соль

Перец чёрный

Лимон, для подачи (опционально)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.