Сливово-яблочный пирог с перцем

9a92145765793ffb2fdb7d7fc57527b3

 12 пoрций 50 мин (вaши 15 мин)  Oльгa Ивaнчeнкo   08.09.17

Рeцeпт сливoвo-яблoчнoгo пирога с красным острым перцем. Возможно, такого сочетания Вы ещё не встречали. Тогда обязательно попробуйте этот пирог. Если добавить 2-3 щепотки красного перца в сливово-яблочный пирог, остроты нет. В данном рецепте перец используется не для жгучести, а как пряность для необычного вкуса и аромата.

Продукты (на 12 порций)

Яблоки — 2 шт.

Сливы — 7-8 шт.

Мука — 250 г

Маргарин или масло сливочное — 100 г

Сахар — 100 г

Яйца — 2 шт.

Молоко — 150 мл

Разрыхлитель — 10 г

Перец красный острый молотый — 2-3 щепотки

Соль — 1 щепотка

Ванилин — по вкусу

Корица — по вкусу

Кардамон — по вкусу

Пудра сахарная — для посыпания

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.