Смузи «Яблочный пирог»

9961369d4a0d9debf2cbcc5162bb0735

 2 пoрции 40 мин (вaши 10 мин)  Нaтaшa Имшeнeцкaя   10.07.17

Рецепт ароматного десерта с приятной бархатистой структурой и нежным вкусом — смузи «Яблочный пирог». Вкус яблочного пирога смузи придают специи — корица, гвоздика, цедра лимона, имбирь.

Продукты (на 2 порции)

Яблоки — 2 шт.

Банан — 1 шт.

Мед — 1-2 ч. ложки

Смесь специй для яблочного пирога — 1 ст. ложка

Молоко — 100-150 мл

Орехи грецкие (по желанию) — 1 шт.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.