Суп с говядиной и перловой крупой

ef15ed5389dbc58f743fb27e10c376a3

 POLLY_COOKING   29.09.17

Густoй тoмaтный суп из гoвядины, пeрлoвки и грибов.

Продукты

Мякоть говядины — 225 г

Бульон говяжий — 2 стакана

Бульон куриный — 2 стакана

Крупа перловая быстрого приготовления — 0,5 стакана

Шампиньоны — 170 г

Морковь — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Томат-паста — 2 ст. ложки

Соус соевый — 4 ч. ложки

Чеснок — 3 зубка

Тимьян сушеный — 0,5 ч. ложки

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Зелень петрушки — 2-3 веточки

Соль

Перец черный молотый

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.