Террин из куриной печени

7cde72378f2d6c5529cf0c30bea38609

 tasty_food   09.08.17

Тeррин гoтoвят из рaзныx прoдуктoв, но все блюда с названием «террин» объединяет особый способ запекания. Этот рецепт поможет приготовить печёночный террин — отличную холодную закуску для любителей куриной печени.

Продукты

Печень куриная — 600 г

Бедро куриное — 300 г

Лук репчатый белый (крупный) — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Бекон (нарезанный тонкими полосками) — 400 г

Сливки — 70-100 г

Коньяк (или вино) — 50 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.