Тилапия с картофелем и сельдереем

4cd943d46dc6d1b695da3994022934b2

 2 пoрции 40 мин tasty_food   27.08.17

Этoт рeцeпт пoдскaжeт oтвeт нa вопрос «как приготовить тилапию». Вкусное, полезное и малокалорийное блюдо из рыбы с картофелем и сельдереем отлично подойдет для семейного ужина, а также это блюдо из филе тилапии не стыдно поставить на праздничный стол.

Продукты (на 2 порции)

Филе тилапии — 300 г

Картофель крупный — 4 шт.

Сельдерей корневой или черешковый — 20 г

Помидоры — 2 шт.

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1-2 шт.

Кумин (зира) — щепотка

Петрушка свежая — несколько веточек

Перец черный молотый — по вкусу

Соль (морская) — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.