Торт «Наполеон» из лаваша

cb1756912a466bc82ec85cd41448ea0d

 4 пoрции 3 чaсa (вaши 30 мин)  Eлeнa Герасименко   28.07.17

Торт «Наполеон» из лаваша — очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт «Наполеон» с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

Продукты (на 4 порции)

Лаваш тонкий — 1-2 листа

Молоко — 250 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 2 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Мука пшеничная — 1 ст. ложка

Крахмал картофельный — 0,5 ст. ложки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.