Ведарай (литовская картофельная колбаса)

97871ab3d9c47a3bf2cf29d4a78d73a6

 4 пoрции 1 чaс 30 мин (вaши 30 мин)  Prika   24.09.17

Нeвeрoятнo вкусное и сытное блюдо под названием «Ведарай» — картофельная колбаса с беконом, которую вы можете подать как с майонезом, так и со сметаной, к обеду или ужину.

Продукты (на 4 порции)

Картофель — 1 кг

Сало — 250 г

Бекон — 150 г

Лук — 1 шт.

Черева свиные — 100-150 см

Чеснок — 2-3 зубчика

Сок лимонный — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.