«Веер» из овощей

6f18f90bf8dfbb313c36dd01d190715e

 2 пoрции 1 чaс 30 мин (вaши 15 мин)  bvlena   08.07.17

Вeeр из бaклaжaнoв и кaбaчкoв — очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом в пост. Овощи по этому рецепту запекаются в духовке.

Продукты (на 2 порции)

Баклажан — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук фиолетовый — 1 шт.

Помидоры черри — 10 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Имбирь — 2 см

Чеснок — 2 зубка

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Соль морская — 1 ст. ложка

Морковь — 1 шт.

Веточки тимьяна — 3 шт.

*

Опционально:

Пармезан — 20 г (можно без него)

Глазурь бальзамическая — 10 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.